جاري تحميل ... ورقة

مقالات رائجة

إعلان في أعلي التدوينة

طريقة تحضير بسبوسة جوز الهند


 تحضير بسبوسة جوز الهند

 بسبوسة جوز الهند هي من أشهر الحلويات في الوطن العربي و ألذها لطعمها الحلو و مذاقها الطيب، وهي صالحة لجميع المناسبات، و البسبوسة تحتوي علي سعرات الحرارية عالية.

المقادير:
  • سميد ناعم : كوبان
  • البيض : كوب
  • الزيت : كوب
  • سكر : نصف كوب (أو أكثر حسب الرغبة)
  • حليب : كوب
  • برش ليمون : 2 حبة
  • بيكنج بودر : ملعقتان كبيرتان
  • جوز الهند : نصف كوب
  • سكر : 500 غراماً (للقطر)
  • الماء : ليتر (للقطر)
  • ليمون : 1 حبة (للقطر)

طريقة التحضير:

1. نضع السكر والزيت واالحليب والبيض ونخلط الجميع مع بعض.

2. نضيف الخليط إلى السميد وجوز الهند + رشة ملح + الخميرة الكيميائية ونخلط بالملعقة.

3. نضع الخليط في الفرن على درجة حرارة متوسطة ولما تستوي و يتحمر الوجه نخرجها من الفرن ونسقيها بالقطر.

4. قطعيها مربعات و زينيها بجوز الهند.

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *