جاري تحميل ... ورقة

مقالات رائجة

إعلان في أعلي التدوينة

طريقة عمل الزبادي لايت


طريقة عمل الزبادي لايت

مقادير الوصفة:  (4-5) أشخاص
  • ليتر حليب طازج
  • كوب زبادى بايت يوم أو يومين

طريقة التحضير:

1. إغلي الحليب واتركيه حتى يبرد.

2. ضعيه بالبراد يوم كامل ثم انزعي القشدة من على الوجه.

3. ضعي الحليب على نار هادئة ليصبح دافئًا.

4. أضيفي علبة الزبادي بدرجة حرارة الغرفة وقلبي جيدًا حتى يختلط الزبادي بالحليب.

5. ضعي الخليط في أكواب ورصيها بصينية وضعي الصينية في فرن دافيء سبق إشعاله لخمس دقائق.

6. أتركي الزبادي في الفرن الدافيء ليلة كاملة.

7. أدخلي الأكواب في البراد بعد أن يتماسك ثم قدميه بالهنا والشفا.

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *