جاري تحميل ... ورقة

مقالات رائجة

إعلان في أعلي التدوينة

طريقة عمل الثومية بالبطاطس والبيض


طريقة عمل الثومية بالبطاطس والبيض

تعتبر طريقة عمل الثومية مثل المطاعم‎‏ من الطرق التي تبحث عنها كل فتاة وكل سيدة لتقديم صلصة الثومية على المائدة بجوار الكثير من الأكلات المختلفة، حيث تمنحها مذاقا رائعا.

وتعمل الثومية على فتح الشهية، حيث تقدم مع كل من البطاطس واللحوم والدجاج وغيرها من الأكلات، لذلك نقدم لك في هذا التقرير طرق مختلفة لعمل الثومية.

مقادير الوصفة:
  • 3 حبات من البطاطس.
  • بيضة متوسطة الحجم.
  • نصف كوب من الحليب السائل.
  • ملعقة كبيرة من الثوم المفروم، أو الثوم البودرة.
  • ملعقة كبيرة من الملح.
  • 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي.
  • نصف ملعقة من الفلفل الأبيض.
  • بقدونس وفلفل أخضر حار.
  • القليل من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:

1. تغسل البطاطس جيداً بالماء، ثم توضع في الماء المغلي في إناء على النار لتسلق جيداً.

2. تنشل البطاطس من الماء، ويتم تقطيعها إلى أرباع متوسطة في الحجم.

3. توضع البطاطس المسلوقة في الخلاط الكهربائي، ويتم الخلط جيداً حتى الحصول على القوام الكثيف.

4. يضاف إلى البطاطس كل من البيضة والحليب والثوم والملح والزيت النباتي، والفلفل الأبيض.

5. يتم المزج جيداً ثم يتم وضع الخليط في مقلاة على النار الهادئة، وتترك لمدة 3 دقائق تقريباً، مع الاستمرار في التقليب.

6. توضع الصلصة في وعاء، وتترك إلى أن تبرد.

7. يتم تزيينها بالبقدونس والسماق والفلفل الحار والقليل من زيت الزيتون.

8. تقدم وبالهناء والشفاء.

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *