جاري تحميل ... ورقة

مقالات رائجة

إعلان في أعلي التدوينة

طريقة عمل مكرونة مع صلصة البروكلي


طريقة عمل مكرونة مع صلصة البروكلي

مقادير الوصفة:
  • 1 كيس مكرونة صدف.
  • 2 ملعقة كبيرة ملح.
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 3 فص ثوم مهروس.
  • 1 عود بصل أخضر مفروم ناعم مع الأوراق.
  • 1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة.
  • 1 كوب جبن ريكوتا أو جبن قريش.
  • 1/2 كوب جبن بارميزان مبروش.
للتقديم:
  • صنوبر مقلي.

طريقة التحضير:

1. قطعي البروكلي الى زهرات صغيرة.

2. في قدر واسع ضعي 12 كوب ماء ودعيه يغلي على نار قوية. أضيفي الملح.

3. أضيفي البروكلي واسلقيه لعدة دقائق إلى أن يلين. اخرجيه من الماء وأتركيه جانبا. لا تتخلصي من ماء السلق.

4. إلى نفس الماء أضيفي المكرونة. دعيها تغلي على نار متوسطة إلى أن تنضج تماما. صفي المكرونة في مصفاة كبيرة مع الاحتفاظ بكوب من ماء السلق.

5. في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون على نار متوسطة. أضيفي البصل، الثوم، والشطة. قلبي إلى أن يلين البصل.

6. أضيفي البروكلي والجبن، فتتيه بالشوكة إلى أن يصبح البروكلي ناعما مع اضافة ماء السلق بالتدريج إلى أن تحصلي على صلصة خضراء اللون.

7. أضيفي المكرونة، قلبي لتختلط مع الصلصة تماما.

8. أسكبي المكرونة في طبق التقديم، وزعي البارميزان والصنوبر وقدميها مباشرة.

الوسوم:
التالي
هذا هو أحدث مقال.
السابق
رسالة أقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *