جاري تحميل ... ورقة

مقالات رائجة

إعلان في أعلي التدوينة

طريقة عمل شوربة الكفتة بالبطاطس


طريقة عمل شوربة الكفتة بالبطاطس

مقادير الوصفة:
  • 250 جرام لحم كفتة.
  • 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة.
  • 1 حبة ص بصل مفروم.
  • 1 فص ثوم مهروس.
  • 2 قرن فلفل حار مفروم.
  • 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم.
  • 1/4 كوب خل.
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
  • 1 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.
  • 1 حبة كبيرة بطاطس مقطع مكعبات صغيرة.
  • 1/2 كوب كزبرة خضراء مفرومة أو بقدونس مفروم.

طريقة التحضير:

1. شكلي الكفتة الى كرات صغيرة جدا.

2. في قدر سخني الزيت واضيفي كرات الكفتة وقلبيها لعدة دقائق لتصبح ذهبية اللون وتتماسك.

3. أضيفي البصل، الثوم والفلفل الحار، وقلبيها مع الكفتة، أضيفي الملح ، البابريكا والبهار المشكل حسب الرغبة، إستمري بتشويح وتقليب كرات الكفتة لتكتسب طعما لذيذا.

4. أضيفي البطاطس و معجون الطماطم ثم أضيفي حوالي 2 كوب ماء قلبيها ثم أضيفي نصف كمية البقدونس.

5. غطي القدر و أتركي الشوربة على النار لمدة 10 دقائق تقريبا ، وزعي بقية البقدونس وقدميها.

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *