جاري تحميل ... ورقة

مقالات رائجة

إعلان في أعلي التدوينة

طريقة عمل شوربة سمك السالمون


طريقة عمل شوربة سمك السالمون

مقادير الوصفة:
  • 2 حبة رأس سمكة سالمون.
  • 2 حبة كبيرة طماطم شرائح.
  • 1 حبة فلفل أحمر حلو شرائح.
  • 1 حبة فلفل أخضر حلو شرائح.
  • 1 حبة فلفل أصفر حلو شرائح.
  • 1 عود بصل أخضر شرائح.
  • 1 عود كرفس، شرائح.
  • 1 حبة كبيرة بصل شرائح.
  • 4 فص ثوم شرائح.
  • 1 قطعة زنجبيل شرائح.
  • 2 عود ليمون جراس.
  • 2 ملعقة صغيرة ملح.
  • 1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود.
  • 1/2 كوب نعناع أخضر.
  • 3 قرن فلفل أحمر.
  • 3 ملعقة كبيرة زيت ذرة.

طريقة التحضير:

1. في قدر واسع سخني الزيت، اضيفي الثوم، الزنجبيل، البصل الأخضر والليمون جراس، قلبي المكونات مع بعضها لتكتسب نكهة طيبة، أضيفي البصل، الكرفس وقلبي لعدة دقائق لتتصاعد الرائحة الشهية.

2. أضيفي الفلفل الأخضر، الأحمر، الأصفر والشطة حسب الرغبة.

3. أضيفي الطماطم واستمري بتشويح وتقليب المكونات كلها مع بعضها لتكتسب نكهة قوية.

4. أضيفي النعناع، ورأس السمك و إن كان هناك قطع أخرى مثل سلسلة الشوك .. الخ

5. أغمري السمك بالماء، غطي القدر واتركيه لحوالي نصف ساعة لينضج السمك تماما. دعيه يبرد.

6. يمكنك نزع لحم السمك من الشوك ، تصفية المرق واضافته الى قطع السمك، اضيفي بعض اوراق النعناع.

7. قدمي الشوربة مع قطع من الليمون .

الوسوم:

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

إعلان أسفل المقال

إتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *